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Nektarinen Cheesecake

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
16
Stücke
4

kleine Nektarinen (fest)

100

g g Löffelbiskuits

2

El El Butter

600

g g Doppelrahmfrischkäse

200

g g Zucker

4

Eier

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

1

Pk. Pk. Vanillezucker


Zubereitung

  1. Nektarinen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Löffelbiskuits in einer Plastiktüte zerbröseln, mit 2 El geschmolzener Butter vermengen und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte runde Form (26er) drücken.
  2. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Frischkäse, Eier, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker cremig schlagen. Eine Kelle der Creme auf den Biskuitboden geben, glatt streichen.
  3. Die Hälfte der Nektarinenscheiben darauf verteilen. Wieder ein bis zwei Kellen Creme daraufgeben, glatt streichen, dann restliche Nektarinen und restliche Creme darauf verteilen. 35 Minuten backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.