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Melonen-Marmelade

(11)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten Zeit zum Abkühlen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Gläser
1

St. St. Netzmelone, Fleisch davon 700 - 900 g

2

St. St. kleine Zitronen, Saft davon

500

g g Gelierzucker (2:1)

0.5

St. St. Vanilleschoten (davon das Mark)

2

El El Rum

Zubereitung

  1. Melonenfleisch ca. 10 Minuten weichdünsten und pürieren oder mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, wenn man es noch stückig haben möchte.
  2. Den Zitronensaft, das Ausgekratzte der Vanilleschote und den Gelierzucker zugeben. Diesen langsam auflösen, dann 4 Min. sprudelnd kochen lassen, den Rum zugeben und sofort in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen. Verschließen, 5 Min. auf den Kopf stellen, umdrehen und erkalten lassen.
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