Anzeige
Anzeige

Nudelsalat

(2)

Nudelsalat
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Durchziehen des Salates

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g gekochte, abgekühlte Nudeln

1

Becher Becher flüssige Sahne

3

gehäufte El Tomatenketchup

3

El El Gurkenwasser (aus dem Gurkenglas)

3

gehäufte El gehackte Kräuter

3

St. St. Deli-Gurken (Glas)

1

St. St. Zwiebeln

Salz

Zubereitung

  1. Sahne, Tomatenketchup, Gurkenwasser und Kräuter gut miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Die Gurken und die gehäutete Zwiebel fein schneiden bzw. hacken, zur Soße geben und damit vermischen. Die Soße über die Nudeln gießen und alles gut vermengen. Den Salat 1-2 Stunden ziehen lassen und ggfs. nochmal mit Salz abschmecken.
VG-Wort Pixel