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Gebackene Feigen mit Ziegenfrischkäse

Gebackene Feigen mit Ziegenfrischkäse
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
1

Feige

2

Scheibe Scheiben Schinkenspeck

Lavendelhonig

Lavendelblüten

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Ziegenkäsetaler

Dattelbalsam

Zubereitung

  1. Feige vierteln, Schinkenspeck längs halbieren, die Feigenviertel mit etwas Lavendelhonig beträufeln und in den Schinkenspeck einwickeln. Eine Pfanne erhitzen, eventuell etwas Olivenöl benutzen, und die Feigen von allen Seiten anbraten.
  2. Ziegenkäsetaler auf einen Teller legen, Feigen dazugeben. Beides mit Lavendelhonig beträufeln und Pfeffer darübermahlen. Nach Geschmack noch einige Tropfen Dattelbalsam über die Feigen geben. Lavendelblüten darüberstreuen und sofort sevieren.