Beerenpie
Zutaten
12
Stücke
g g Mehl
g g Zucker
Eier
g g Margarine
Prise Prisen Salz
Füllung
g g Rote Grütze
El El Gries
El El Speisestärke
Zubereitung
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Zucker, Eier, Margarine und Salz mit den Knethaken des Handrührers cremig rühren. Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen.
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Ofen auf 180°C vorheizen. 3/4 des Teiges in die Form drücken, auf den Boden und an den Rand. Rote Grütze mit Gries und Speisestärke vermischen, in die Form geben.
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Restlichen Teig auf einem bemehlten Backpapier ausrollen und als Deckel auf die Beerenfüllung geben. Ränder überklappten und andrücken. Mit einem spitzen Messer einige Löcher in den Deckel pieksen. Ca. 60-70 Minuten auf der unteren Schiene backen, abkühlen lassen und warm oder kalt servieren.