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Tofu-Rettich-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus 1-2 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

kleine Kugelrettiche

200

g g Tofu natur

1

Glas Gläser schwarze Oliven (abgetropft)

2

El El Olivenöl

2

El El Aceto balsamico bianco

1

El El süßer Senf

Salz, Pfeffer

1

Zwiebel

Zubereitung

  1. Zwiebel grob hacken, in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Tofu mit einer Gabel zerdrücken, zu den Zwiebeln geben, kräftig salzen und pfeffern und braun anrösten.
  2. Kugelrettiche putzen, waschen und raspeln.
  3. Für die Vinaigrette Senf, Olivenöl, Essig und Pfeffer verrühren.
  4. Zwiebel-Tofu, Rettich, Oliven und Vinaigrette in einer Schüssel verrühren und 1-2 Stunden ziehen lassen.
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