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Hackfleisch mit Paprika

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Öl

1

Zwiebel

1

grüne Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

1

kl. Dose geschälte Tomaten

1

Tl Tl Speisestärke

1

Tl Tl Essig

Salz

Pfeffer

edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. Zwiebel in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-Spalten darin glasig werden lassen. Die geputzten, in Streifen geschnittenen Paprika und das Hackfleisch dazu geben, anbraten. Die in etwas kaltem Wasser angerührte Speisestärke dazugeben und kurz aufkochen lassen. Tomatenmark zugeben und mit Essig, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  2. Dazu passen Reis oder Nudeln.