VG-Wort Pixel

Aldi-Auflauf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten plus Zeit zum Schmoren: 50 Min.

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. TK-Buttergemüse

1

Pk. Pk. TK-Putenbrustfilet

1

Pk. Pk. Suppe Blumenkohl-Broccoli

1

Becher Becher Schmand 10 %

2

Becher Becher Sahne 10% Fett

Zubereitung

  1. Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über dem Fleisch verteilen. Anschließend das Suppenpulver mit dem Schmand und der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200 Grad ca. 50 Min. schmoren lassen.