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Kürbis-Panna Cotta

(3)

Kürbis-Panna Cotta
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit über Nacht

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

ml ml Sahne

200

g g Kürbispüree

1

Vanilleschote

2

Blatt Blätter Gelatine

40

g g Zucker

250

g g Himbeeren (auch Tiefkühlware)

Zubereitung

  1. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Kürbispüree und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Mark und Schote mit in den Topf geben. Aufkochen, vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und gut unter die Sahne-Kürbis-Masse rühren.
  2. Vanilleschote entfernen, die Masse auf 4 Gläser verteilen. Im Kühlschrank, am Besten über Nacht, abkühlen lassen. Himbeeren pürieren und auf der Kürbis-Panna Cotta verteilen.
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