Garnelen in Mangosauce
Zutaten
3
Portionen
g g Garnelen
Mango
Bund Bund Dill
El El Kreuzkümmel
El El Anis
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
St. St. Ingwer (daumengroß)
Meersalz (frisch gemahlen)
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
Sonnenblumenkernöl
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Kreuzkümmel und Anis mörsern. Dill fein hacken. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
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Garnelen anbraten (5-7 Min). Frühlingszwiebeln zufügen (2 Min). Knoblauch und Kreuzkümmel zufügen, umrühren. Mangostücke zugeben. Circa 10 Minuten auf niedriger Flamme köckeln lassen. Dill 1 Minute vor Ende zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dazu passen verschieden Beilagen: Reis, Glasnudeln, Nudeln. Verlängert mit Gemüsebrühe aus dem Glas und Zitronensaft auch als Vorspeisensuppe geeignet