VG-Wort Pixel

Rindergeschnetzeltes mit Sojasauce und Gemüse

Rindergeschnetzeltes mit Sojasauce und Gemüse
Fertig in 20 Minuten plus 12 Stunden Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Rindergeschnetzeltes

1

St. St. Ingwer

3

Knoblauchzehen

300

ml ml Sojasauce

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

1

Paprikaschote

200

g g Zuckerschoten

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Rindergeschnetzeltes in Sojasauce mit Ingwer und Knoblauch über Nacht einlegen.
  3. Gemüse waschen. Paprika und Gemüsezwiebeln in 3-5 cm große Streifen schneiden.
  4. Gemüse im Wok anbraten.
  5. Gemüse an den Rand schieben, Fleisch anbraten.
  6. Alles verrühren, 5 Minuten brutzeln, fertig.