Heidelbeertarte
Zutaten
14
Portionen
Tarteteig
Tl Tl Zimt (gemahlen)
g g Heidelbeeren
g g Schmand
g g Quark
g g Puderzucker
g g Mohn-Backmischung
Zitrone
El El Zitronensaft
g g Vanillepuddingpulver
El El Mandelkerne (in Blättchen)
Zubereitung
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Teig nach Grundrezept zusätzlich mit dem Zimt kneten, kühlen, ausrollen und vorbacken. Heidelbeeren verlesen, evtl. kurz in einem Sieb abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
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Schmand, Quark, 40 g Puderzucker, Mohnmischung, Zitronenschale, Zitronensaft und Puddingpulver verrühren. Auf den vorgebackenen Boden geben. Heidelbeeren darauf verteilen und etwas in die Creme drücken. Mit den Mandelblättchen bestreuen. Bei gleicher Temperatur wie im Grundrezept weitere 25 Min. backen. Lauwarm abkühlen lassen und mit 10 g Puderzucker bestäubt servieren.