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Kresse-Dip

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Eigelb

1

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

150

ml ml Öl

2

Gartenkresse

100

g g Sahnejoghurt

Kresse

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. 150 ml Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Von 2 Beeten Gartenkresse die Blätter mit einer Schere abschneiden, bis auf einige Blättchen in der Mayonnaise pürieren. Sahnejoghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der restlichen Kresse garnieren.
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