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Spargelbrühe mit Mettbällchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g grüner Spargel

500

g g weißer Spargel

1

l l Spargelbrühe

1

Bund Bund glatte Petersilie

250

g g Mett

1

Ei

2

El El Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Zubereitung

  1. Spargel schälen, Endstücke abschneiden, Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. In die kochende Spargelbrühe geben. Offen bei milder Hitze 10-15 Min. leise kochen lassen.
  2. Petersilie hacken. Die Hälfte mit Mett, Ei und Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Mit feuchten Händen daraus 32 kleine Bällchen formen und in kochendem Salzwasser bei milder Hitze 10 Min. garen.
  3. Bällchen gut abtropfen lassen und mit der restlichen gehackten Petersilie in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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