Kohlrabispalten mit Erbsen-Minz-Sauce
Zutaten
4
Portionen
Kohlrabi
Salz
ml ml Gemüsebrühe
g g festkochende Kartoffeln
dünne Putenschnitzel
mildes Currypulver
Pfeffer
El El Öl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Stiel Stiele Pfefferminze
Zubereitung
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Kohlrabi schälen, achteln und in einen Dämpfeinsatz geben. Salzen und über der kochenden Gemüsebrühe zugedeckt 20-25 Min. dämpfen.
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Inzwischen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Putenfleisch trockentupfen, nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und plattieren. Schnitzel rundherum mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
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Eine Grillpfanne erhitzen und mit dem Öl ausstreichen. Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. grillen, warm stellen. Kohlrabi ebenfalls warm stellen.
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Erbsen in 200 ml Gemüsebrühe (aus dem Dämpftopf) 2 Min. kochen lassen. Kartoffeln abgießen, kurz abdämpfen lassen. Minze waschen und die Blättchen abzupfen. Minze mit Erbsen und 60 g Kartoffeln pürieren. Minzsauce durch ein feines Sieb streichen, salzen, pfeffern und erwärmen. Evtl. etwas Gemüsebrühe unterrühren.
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Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Kohlrabi, Schnitzel und Sauce anrichten.