Kartoffel-Zucchini-Tarte
Zutaten
6
Portionen
Knoblauchzehe
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Eier
Salz
Pfeffer
g g Butter (weich)
El El Semmelbrösel
g g festkochende Kartoffeln
g g Zucchini
g g mittelalter Gouda
g g Tiroler Speck
Zubereitung
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Knoblauch pellen, durchpressen und mit Sahne, Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) ausbuttern. Boden und Rand mit Bröseln ausstreuen.
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Kartoffeln schälen und mit den Zucchini in der Küchenmaschine in feine Scheiben hobeln. Alles mit der Eisahne und 100 g Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form füllen und dabei leicht andrücken. Speck in 1 cm dicke Streifen schneiden und gitterförmig auf die Tarte legen. Mit 20 g Käse bestreuen.
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Im heißen Ofen bei 180 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 50-60 Min. backen. Dazu passen Salat und Schnittlauch-Crème fraîche.