Kartoffel-Curry-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
Zweig Zweige Minze
El El Zitronensaft
g g Sahnejoghurt
Salz
Zucker
g g Kartoffeln
g g Möhren (schlank)
g g Austernpilze
g g Frühlingszwiebeln
g g Mango
Knoblauchzehe
rote Chilischote
El El Öl
El El Currypulver
Tl Tl Kurkuma
ml ml Gemüsebrühe
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Minze hacken und mit 1 El Zitronensaft und Joghurt glatt rühren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Kartoffeln ungepellt halbieren. Möhren schälen, quer halbieren und längs vierteln. Austernpilze in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und dritteln.
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Die Mango schälen. Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
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Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Möhren darin 5 Min. braten. Pilze zugeben und weitere 2 Min. braten.
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Frühlingszwiebeln, Currypulver, Kurkuma, Knoblauch und Chilischote zugeben und noch 1 Min. braten. Die Mango unterheben und mit Salz würzen. Mit 1 El Zitronensaft und Brühe mischen und mit Korianderblättern bestreut servieren.