Pfannkuchen mit Ingwer-Ragout
Zutaten
4
Portionen
ml ml Milch
Eier
Salz
g g Mehl
g g Schweinefilet
rote Paprikaschote
g g Zuckerschoten
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehen
El El Öl
Tl Tl Sambal Oelek
El El Sojasauce
Tl Tl Honig (flüssig)
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Milch und Eier mit Salz verquirlen. Mehl unterrühren und den Teig abgedeckt beiseite stellen.
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Schweinefilet fein würfeln. Paprika putzen, waschen und vierteln. Viertel in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Ingwer dünn schälen und Knoblauch pellen. Beides fein hacken.
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Teig nochmals durchrühren. Nacheinander in einer beschichteten Pfanne (26 cm Durchmesser) mit jeweils 1 Tl Öl 4 Pfannkuchen backen. Gebackene Pfannkuchen auf einem Teller im 100 Grad heißen Backofen warm stellen (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert).
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Fleisch mit Ingwer und Knoblauch mischen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Hälfte vom Fleisch darin unter Rühren 3 Min. braten. Herausheben und das restliche Fleisch in 1 El Öl braten. Fleisch warm stellen.
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1 El Öl in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln, Paprika und Zuckerschoten darin unter Rühren 3 Min. braten. Sambal, Sojasauce und Honig verrühren. Mit dem Fleisch zum Gemüse geben und erwärmen. Koriandergrün hacken und mit dem Gemüse mischen. Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen und servieren.