Pfannkuchensalat
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
g g Butter
ml ml Milch
Eier
g g Parmesan
Salz
Pfeffer
g g Mehl
g g Tomaten (reif)
g g Zwiebeln
Bund Bund Basilikum
g g Kapern
El El Aceto balsamico bianco
El El Olivenöl
Tl Tl Öl
Zubereitung
-
Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Butter zerlassen und mit Milch, Eiern, Parmesan, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Mehl mit einem Schneebesen sorgfältig unterarbeiten und den Teig abgedeckt beiseite stellen, bis die übrigen Zutaten vorbereitet sind.
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Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Mit Tomaten, Zwiebeln und Kapern mischen, salzen und pfeffern. Balsamico und Olivenöl verrühren und darüber geben.
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Teig erneut durchrühren. Nacheinander in je 1 Tl Öl 3 Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne (26 cm Durchmesser) backen. Gebackene Pfannkuchen noch heiß aufrollen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und abkühlen lassen. Mit dem Tomatensalat mischen und servieren.