Nudelsalat mit Thunfisch und Kapern
Zutaten
4
Portionen
g g Orecchiette
Salz
Kopf Köpfe Endiviensalat
Schalotte
Knoblauchzehe
g g Salatmayonnaise
El El Zitronensaft
Pfeffer
g g rote Linsen
Dose Dosen Thunfisch (naturell)
g g Kapern
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. kochen. Endiviensalat grob zerzupfen und waschen. Schalotte pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Knoblauch- und Schalottenwürfel in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, 3 El Wasser und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen in Salzwasser ca. 4 Min. sprudelnd kochen, abgießen und abschrecken.
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Thunfisch gut abtropfen lassen. Abgeschreckte Nudeln, Linsen, Thunfisch, Endiviensalat, Kapern und Dressing gut vermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.