Gebackener Camembert
Zutaten
4
Portionen
Back-Camembert
g g Kartoffeln
ml ml Gemüsebrühe
Dose Dosen Aprikosen
g g Tomaten
El El Öl
Salz
Pfeffer
Koriander (gemahlen)
Ingwer (gemahlen)
Zweig Zweige glatte Petersilie
ml ml Zitronensaft
g g Mandelkerne (in Stiften)
Zubereitung
-
Camembert im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 16-18 Min. backen (Gas 2-3, Umluft 18 Min. bei 175 Grad). In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in der Brühe in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen.
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Aprikosen gut abtropfen lassen. Saft auffangen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und Tomaten in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten und Aprikosen darin 2 Min. andünsten. Bei mittlerer Hitze 5 Min. offen leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Ingwer und mit 1-2 El Aprikosensaft würzen.
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Petersilie grob hacken. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie würzen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und unter den Kartoffelsalat mischen. Mit dem Chutney und den Camemberts servieren.
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