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Avocado-Dip

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Avocados

2

El El Zitronensaft

1

Knoblauchzehe

Salz

2

El El Chilisauce

Pfeffer

Zucker

1

Beet Beete Kresse

2

El El Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Sofort mit Zitronensaft, durchgepresster Knoblauchzehe, Salz und süß-scharfer Chilisauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Kresse von 1 Beet abschneiden und mit gehackten Frühlingszwiebeln über den Avocado-Dip geben.