Avocado-Dip

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Avocados

El El Zitronensaft

Knoblauchzehe

Salz

El El Chilisauce

Pfeffer

Zucker

Beet Beete Kresse

El El Frühlingszwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Sofort mit Zitronensaft, durchgepresster Knoblauchzehe, Salz und süß-scharfer Chilisauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Kresse von 1 Beet abschneiden und mit gehackten Frühlingszwiebeln über den Avocado-Dip geben.