Indisches Lammgulasch
Zutaten
6
Portionen
g g Schalotten
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
g g Lammgulasch
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Chilischote (getrocknet)
Tl Tl Fenchelsaat
El El mildes Currypulver
Tl Tl grüner Pfeffer
ml ml Lammfond
Salz
g g türkische Paprikaschote
g g Trockenobst (gemischt)
g g Mandelkerne (in Blättchen)
Pfeffer
Zubereitung
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Schalotten pellen und halbieren. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden
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Öl im großen Topf erhitzen. Lammgulasch und Schalotten darin scharf anbraten. Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili, Fenchelsaat, Currypulver und grünen Pfeffer zugeben. Lammfond zugießen und mit Salz würzen. Lammgulasch zugedeckt 1 1/2 Std. bei milder Hitze garen.
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Paprika in 1-2 cm breite Ringe schneiden, die Kerne entfernen. Backobst grob würfeln. Beides ins Gulasch geben, zugedeckt 20 Min. garen.
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Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, in der Moulinette fein hacken und das Gulasch damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Reis.