Eier in Curryrahmsauce
Zutaten
4
Portionen
g g Langkornreis
Salz
Eier
g g Porree
Knoblauchzehe
El El Öl
El El mildes Currypulver
ml ml trockener Weißwein
ml ml Béchamelsauce
ml ml Schlagsahne
Cayennepfeffer
El El Erdnüsse
Zubereitung
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Den Reis in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Die Eier anstechen und 8 Min. kochen. Porree längs vierteln und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.
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Öl in einem Topf erhitzen, Porree, Knoblauch und Currypulver kurz andünsten und mit Wein, Béchamelsauce und Sahne auffüllen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 2 Min. offen kochen.
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Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. Eier abschrecken und pellen. Die Sauce über die Eier gießen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Reis in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und dazu servieren.