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Pappardelle mit Bohnen und Pesto

Pappardelle mit Bohnen und Pesto
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g grüne Bohnen

600

g g Kartoffeln (klein)

Salz

300

g g Bandnudeln (breit)

150

g g Pesto

Parmesan

Zubereitung

  1. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und längs vierteln. Kartoffeln in Salzwasser 20 Min. kochen. Nach 10 Min. die Bohnen zugeben.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 200 ml Nudelwasser abnehmen und mit dem Pesto in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Bohnen, Kartoffeln und Nudeln abgießen und sofort unter den Pesto heben. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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