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Bohnensalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Thunfisch

3

rote Zwiebeln

100

g g Römersalatherzen

1

Bund Bund glatte Petersilie

500

g g Bohnen

5

El El Aceto balsamico bianco

Salz, Pfeffer

2

Tl Tl Senf

7

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, längs halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Petersilie abzupfen, die Hälfte davon hacken.
  2. Die Bohnen abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, der gehackten Petersilie und Olivenöl verquirlen. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und 10 Min. durchziehen lassen. Übrige Petersilie darüberstreuen.