Putenwürfel mit Curry-Dip
Zutaten
6
Portionen
g g Putenbrustfilets
El El Öl
Salz, Pfeffer
El El Currypulver
El El Weißwein
El El Mayonnaise
El El Sahnejoghurt
Tl Tl Zitronensaft
Zucker
Mango
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Putenbrustfilet in 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum bei mittlerer Hitze 6-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
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Currypulver in den Bratsatz rühren, mit dem Wein glattrühren und in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Das Fleisch mit den Mangowürfeln auf Holzspieße stecken und mit dem Koriandergrün auf einer Platte anrichten. Zusammen mit dem Curry-Dip servieren.