Steinpilz-Crespelle
Zutaten
8
Portionen
ml ml Milch
g g Mehl
Eier
Salz
g g Butter
g g Steinpilze
Zwiebeln
El El Öl
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
Bund Bund Basilikum
g g Crème fraîche
g g Emmentaler (gerieben)
Zubereitung
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250 ml Milch mit Mehl, Eiern und 1 Prise Salz verquirlen. In jeweils 10 g Fett nacheinander 6 dünne Crespelle backen und zwischen gebuttertes Pergamentpapier legen.
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Die Pilze putzen und in Scheiben scheiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Pilze portionsweise im heißen Öl goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben, kurz andünsten und mit Wein und Sahne ablöschen. Offen bei mittlerer Hitze 5-8 Min. einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und unter die Pilze geben. Die Crespelle mit der Pilzmasse füllen, aufrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. 150 ml Milch mit Crème fraîche und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Crespelle streichen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.