Spaghettipfanne mit Zuckerschoten
Zutaten
4
Portionen
g g Champignons
g g Zuckerschoten
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
g g Spaghetti
Salz
El El Olivenöl
g g Sonnenblumenkerne
Pfeffer
Bund Bund Estragon
g g Räucher-Edamer
Zubereitung
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Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zuckerschoten putzen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch pellen.
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Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit 1 El Öl mischen. Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. 3 El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3 Min. braten.
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2 El Öl, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zugeben. Knoblauch dazupressen und alles unter Rühren 3 Min. braten. Salzen und pfeffern. Estragon abzupfen, hacken und mit den Sonnenblumenkernen unter das Gemüse mischen.
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Spaghetti unters Gemüse heben. Mit dem Käse bestreut servieren.