Kabeljau in Senfsauce
Zutaten
4
Portionen
Eier
g g Kabeljaufilet
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
g g Schalotten
g g Butter
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
El El Kapern
Zucker
Kresse
El El Senf
Zubereitung
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Eier 10 Min. kochen und abschrecken. Fisch in 4 Portionen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, fein würfeln und in einem großen Topf in der Butter glasig dünsten.
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Schalotten mit Wein, Brühe, Sahne und 2 El vom Kapernsud auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Kapern einstreuen, den Fisch einlegen und zugedeckt 6-8 Min. bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.
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Fisch mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und warm stellen. Die Sauce 5 Min. offen kochen. Eier pellen und vierteln. Kresse vom Beet schneiden und mit dem Senf in die Sauce rühren. Den Fisch zugeben, erhitzen und auf Teller geben. Die Eiviertel darauf verteilen. Dazu passen Salzkartoffeln.