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Medaillons mit Schnittlauch-Möhren

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Möhren

600

g g Schweinemedaillons

Salz, Pfeffer

2

El El Öl

30

g g Butter

125

ml ml Weißwein

200

ml ml Gemüsefond

200

g g Schmand

Zucker

2

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Möhren so putzen, dass noch etwas vom Grün stehen bleibt. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Min. braun anbraten, herausnehmen. Butter ins Bratfett geben und die Möhren darin 2 Min. andünsten.
  2. Wein zugeben und etwa 1 Min. einkochen. Fond und Schmand einrühre. Dann die Medaillons zugeben und alles zugedeckt 10 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren unterrühren. Medaillons mit den Schnittlauch-Möhren anrichten. Beilage: im Ofen gebackene Kartoffelviertel (vorher abkochen).
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