Pumpernickel mit Schnittlauchcreme
Zutaten
4
Portionen
g g Mascarpone
g g Magerquark
El El Milch
grüne Chilischote
Bund Bund Schnittlauch
Tl Tl Zitronenschale
Tl Tl Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
Pumpernickel-Taler
Zubereitung
-
Mascarpone mit Quark und Milch glattrühren. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Vom Schnittlauch 1 El abnehmen. Den Rest mit den Chiliwürfeln unter die Creme rühren. Mit Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Die Brottaler nebeneinander auf eine Platte legen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und gleichmäßig auf die Taler spritzen. Mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.