Weiße Schokomousse mit Waldmeister-Erdbeeren
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
g g weiße Kuvertüre
ml ml Milch
Eigelb
g g Puderzucker
ml ml Schlagsahne
Bund Bund Waldmeister
El El Limettenschale
El El Limettensaft
El El Zucker
g g Erdbeeren
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre hacken und unter Rühren in der Milch auflösen. Eigelb mit Puderzucker in einem Rührbecher dicklich aufschlagen. Gelatine ausdrücken, in der Schokolade auflösen und unter die Eicreme rühren.
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Die Masse 20 Min. kalt stellen. Sahne steif schlagen und unterziehen. Mousse in eine kalt ausgespülte Timbaleform füllen. Mindestens 2 Std. kalt stellen.
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Die Hälfte vom Waldmeister hacken und mit Limettenschale, -saft und Zucker verrühren. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit der Waldmeistermarinade mischen und 10 Min. durchziehen lassen.
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Timbaleform kurz in heißes Wasser tauchen. Den Rand der Mousse mit einem Messer lösen und die Creme auf eine Platte stürzen. Mit den Erdbeeren anrichten und mit Waldmeisterblättchen garnieren.
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