Weißwein-Champignons
Zutaten
8
Portionen
kg kg Champignons
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Bund Bund glatte Petersilie
ml ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Baguette
Zubereitung
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Champignons putzen, größere Pilze halbieren. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Pilze in 2 Portionen in je 3 El Öl anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Alle Champignons in einen Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitdünsten.
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Petersilie abzupfen und grob zerkleinern. Wein und 2/3 der Petersilie zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen.
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Je 3 Champignons auf Spießchen stecken und auf halbierten Baguette-Scheiben anrichten. Den Sud darüberträufeln und mit übriger Petersilie garniert servieren.