Eierauflauf mit Spinat
Zutaten
g g Kartoffeln
g g Spinat (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Eier
ml ml Schlagsahne
g g Schmelzkäse
Scheibe Scheiben Butterkäse
Zweig Zweige Kerbel
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 6-7 Minuten kochen. Dann abgießen.
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Spinat nach Packungsanweisung auftauen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier in kochendes Wasser geben und 7-8 Minuten kochen. Kalt abschrecken und pellen.
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Die Sahne in einem Topf bei starker Hitze cremig einkochen. Schmelzkäse unter leichtem Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Kartoffelscheiben mit der Hälfte der Käsesahne in eine Auflaufform geben. Darauf den ausgedrückten Spinat, die halbierten Eier, restliche Käsesauce und die Käsescheiben geben. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von unten 4-6 Minuten goldbraun überbacken. Mit Kerbelblättchen garnieren.
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