Eiersalat
Zutaten
4
Portionen
Eier
Salatgurke
g g Staudensellerie
gelbe Paprikaschote
El El Mayonnaise
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Senf
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Kochschinken
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Die Eier in kochendes Wasser geben und offen 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen die Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden.
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Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Schinken in Streifen schneiden.
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Eier abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Alle Gemüse mit Schinken, den Eischeiben und der Joghurtsauce abwechselnd auf eine Platte schichten. Die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.