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Eiersalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Eier

0.5

Salatgurke

200

g g Staudensellerie

1

gelbe Paprikaschote

6

El El Mayonnaise

150

g g Sahnejoghurt

1

Tl Tl Senf

1

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zucker

200

g g Kochschinken

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendes Wasser geben und offen 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen die Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden.
  2. Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Schinken in Streifen schneiden.
  3. Eier abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Alle Gemüse mit Schinken, den Eischeiben und der Joghurtsauce abwechselnd auf eine Platte schichten. Die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.
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