Ratatouille-Salat
Zutaten
8
Portionen
g g Paprikaschoten
Salz
g g Zucchini
Knoblauchzehen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Basilikum
El El Rotweinessig
El El Gemüsefond
El El Tomatensaft
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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Die Paprikaschoten putzen, vierteln und 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und häuten. Die Paprikaschoten in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Hälfte mit etwas Salz unter das Gemüse geben und im Sieb abtropfen lassen.
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Die Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Essig, Fond, Tomatensaft, restlichen Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Becher mixen. Das Öl unter Mixen dazugießen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Basilikum und Frühlingszwiebeln zugeben. Die Sauce kurz vorm Servieren mit dem vorbereiteten Gemüse mischen und zum Lamm (siehe Rezept: Lammkeule provencal) servieren.