Gegrillte Austernpilze zu Brunnenkressesalat
Zutaten
4
Portionen
g g Austernpilze
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Meersalz (grob)
Pfeffer
Bund Bund Brunnenkresse
El El Aceto balsamico
Salz
g g Parmesan
Zubereitung
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Austernpilze putzen und die dicken Stielenden abschneiden. Mit der Hautseite auf ein geöltes Backblech legen und die Pilze mit 5 El Öl beträufeln. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Mit 1 Tl Salz und grob gemahlenem Pfeffer mischen und auf die Pilze streuen.
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Brunnenkresse putzen, waschen, trockenschleudern und die Blättchen von den groben Stielen zupfen. Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El Öl kräftig unterrühren. Brunnenkresse auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.
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Austernpilze unter dem Backofengrill 5 Min. grillen. Inzwischen den Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Austernpilze auf der Brunnenkresse anrichten und mit den Parmesanhobeln bestreuen. Dazu passt hervorragend frisch geröstetes Ciabattabrot.