Marinierter Räucherlachs
Zutaten
4
Portionen
Römersalat-Herz
rote Zwiebel
Tl Tl Senfkörner
g g Sahnejoghurt
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Kapern
Baguettebrötchen
g g Kräuterbutter
g g Räucherlachs
El El Petersilie
Zubereitung
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Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern. Zwiebel pellen und fein würfeln. Senfkörner grob zerdrücken. Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Je 2/3 der Kapern, Zwiebelwürfel und Senfkörner unterrühren.
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Baguettebrötchen halbieren und mit der Kräuterbutter bestreichen. Auf ein Blech setzen und im heißen Ofen 12-15 Min. bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten backen (Gas 3, Umluft 180 Grad)
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Lachs und Salat auf den Baguettes anrichten. Etwas Sauce darüber verteilen. Mit übrigen Kapern, Senfkörnern, Zwiebeln und der Petersilie bestreut servieren. Restliche Sauce dazu reichen.