Zucchinigemüse mit Armen Rittern
Zutaten
4
Portionen
kg kg Zucchini
Salz
Tl Tl Zucker
El El Weißweinessig
Zwiebel
El El Öl
Bund Bund Dill
g g Crème fraîche
Tl Tl Paprikapulver
ml ml Milch
Eier
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
-
Zucchini schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Zucchini quer in Halbmonde schneiden. Mit 1/2 Tl Salz, Zucker und Essig vermengen und 1 Std. ziehen lassen.
-
Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und in 2 El heißem Öl bei milder Hitze 5 Min. dünsten. Zucchini abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und offen bei milder Hitze 20 Min. garen. Dill grob schneiden und mit der Crème fraîche unter das Gemüse rühren. Alles mit Paprikapulver würzen.
-
Milch mit den Eiern verquirlen. Die Toastscheiben darin kurz wenden und sofort in einer Pfanne in 4 El Öl nacheinander von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Zucchinigemüse servieren.