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Zucchinigemüse mit Armen Rittern

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 55 Minuten plus Zeit zum Marinieren

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1.2

kg kg Zucchini

Salz

2

Tl Tl Zucker

1

El El Weißweinessig

1

Zwiebel

6

El El Öl

0.5

Bund Bund Dill

100

g g Crème fraîche

0.5

Tl Tl Paprikapulver

250

ml ml Milch

2

Eier

8

Scheibe Scheiben Toastbrot

Zubereitung

  1. Zucchini schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Zucchini quer in Halbmonde schneiden. Mit 1/2 Tl Salz, Zucker und Essig vermengen und 1 Std. ziehen lassen.
  2. Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und in 2 El heißem Öl bei milder Hitze 5 Min. dünsten. Zucchini abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und offen bei milder Hitze 20 Min. garen. Dill grob schneiden und mit der Crème fraîche unter das Gemüse rühren. Alles mit Paprikapulver würzen.
  3. Milch mit den Eiern verquirlen. Die Toastscheiben darin kurz wenden und sofort in einer Pfanne in 4 El Öl nacheinander von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Zucchinigemüse servieren.