Schneller Nudelauflauf vom Blech
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschoten
Dose Dosen Maiskörner
g g Gabelspaghetti
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund glatte Petersilie
g g Putenbrust (geräuchert)
ml ml Schlagsahne
Eier
Cayennepfeffer
g g Butter
g g Edamer
Zubereitung
-
Paprika vierteln, putzen, quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
-
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zugeben und 4 Min. mitgaren. TK-Erbsen zugeben und 1 Min. mitgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
-
Petersilie hacken. Putenbrust in 3 cm lange Streifen schneiden. Mit Petersilie und Mais unter die Nudeln mischen. Sahne und Eier verrühren und mit Salz und 1 Prise Cayenne würzen.
-
Die Saftpfanne des Backofens mit Butter einfetten. Nudeln darin verteilen. Die Eisahne darüber gießen. Den Käse darüber streuen. Den Auflauf im heißen Backofen bei 250 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert).