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Schneller Nudelauflauf vom Blech

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1077 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 58 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

rote Paprikaschoten

1

Dose Dosen Maiskörner

350

g g Gabelspaghetti

Salz

300

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Bund Bund glatte Petersilie

300

g g Putenbrust (geräuchert)

250

ml ml Schlagsahne

4

Eier

Cayennepfeffer

20

g g Butter

150

g g Edamer

Zubereitung

  1. Paprika vierteln, putzen, quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zugeben und 4 Min. mitgaren. TK-Erbsen zugeben und 1 Min. mitgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Petersilie hacken. Putenbrust in 3 cm lange Streifen schneiden. Mit Petersilie und Mais unter die Nudeln mischen. Sahne und Eier verrühren und mit Salz und 1 Prise Cayenne würzen.
  4. Die Saftpfanne des Backofens mit Butter einfetten. Nudeln darin verteilen. Die Eisahne darüber gießen. Den Käse darüber streuen. Den Auflauf im heißen Backofen bei 250 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert).