Überbackene Medaillons
Zutaten
4
Portionen
g g stückiges Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
g g Frühlingszwiebeln
Pk. Pk. Mozzarella
El El Öl
Schweinemedaillons
Salbeiblätter
Knoblauchzehen
g g Butter
Zubereitung
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Tomatenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Ringe schneiden. Mozzarella abgießen und würfeln. Tomaten und Frühlingszwiebeln in 4 feuerfeste Förmchen (à 15 cm Länge) oder eine große Form (40 cm lang) verteilen.
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Je 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin in 2 Portionen bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffern und auf die Tomaten setzen. Mit dem Mozzarella bestreuen und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 10 Min. überbacken (Gas 3-4, Umluft 8 Min. bei 200 Grad).
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Inzwischen Salbeiblätter, Knoblauch und Butter ins Bratfett geben und bei milder Hitze anbraten. Über die fertigen Medaillons geben und servieren.