Brunnenkresse-Rahmsuppe
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
g g Zwiebeln
g g Butter
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
g g Brunnenkresse
Eier
g g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze 25-30 Min. kochen.
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Brunnenkresse putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Brunnenkresse in einem hohen Gefäß mit einer Kelle Suppe fein pürieren. Dann zur Suppe gießen und alles nochmals pürieren.
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Mit Salz und Pfeffer würzen. Die hartgekochten Eier pellen, hacken und mit den Krabben über die Suppe streuen.