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Brunnenkresse-Joghurt-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 197 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
6
Portionen
150

g g Gewürzgurken

100

g g Zwiebeln

2

Eier

1

El El Kapern

4

El El Mayonnaise

150

g g Magermilchjoghurt

1

El El Senf

150

g g Brunnenkresse

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gurken fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die hartgekochten Eier pellen und fein hacken. Kapern hacken. Mayonnaise mit Joghurt und Senf glattrühren. Gurken, Zwiebeln, Eier und Kapern unterheben.
  2. Brunnenkrese putzen, waschen und trockenschleudern. Die dicken Stielenden entfernen. Einige Sträußchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kresse grob hacken und unter die Sauce heben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Blättern garnieren. Die Sauce passt zu Wiener Schnitzel, Pellkartoffeln oder gebratenem Fisch.
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