Brunnenkresse-Joghurt-Sauce
Zutaten
6
Portionen
g g Gewürzgurken
g g Zwiebeln
Eier
El El Kapern
El El Mayonnaise
g g Magermilchjoghurt
El El Senf
g g Brunnenkresse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Gurken fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die hartgekochten Eier pellen und fein hacken. Kapern hacken. Mayonnaise mit Joghurt und Senf glattrühren. Gurken, Zwiebeln, Eier und Kapern unterheben.
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Brunnenkrese putzen, waschen und trockenschleudern. Die dicken Stielenden entfernen. Einige Sträußchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kresse grob hacken und unter die Sauce heben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Blättern garnieren. Die Sauce passt zu Wiener Schnitzel, Pellkartoffeln oder gebratenem Fisch.