Pikante Avocadomousse
Zutaten
10
Portionen
Bund Bund Radieschen
rote Chilischote
Schalotte
Knoblauchzehe
Avocados
El El Zitronensaft
g g Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
Zweig Zweige Koriandergrün
Tortilla-Chips
Zubereitung
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Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln.
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Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Mit dem Zitronensaft und dem Joghurt fein pürieren. Chili, Schalotte, Knoblauch und die Hälfte der Radieschen unter die Avocadomousse rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Mousse in Gläser füllen. Mit den restlichen Radieschen bestreuen und mit abgezupften Korianderblättern garnieren. Mit Taco-Chips servieren.