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Pikante Avocadomousse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Bund Bund Radieschen

1

rote Chilischote

1

Schalotte

1

Knoblauchzehe

3

Avocados

4

El El Zitronensaft

100

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

3

Zweig Zweige Koriandergrün

1

Tortilla-Chips

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln.
  2. Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Mit dem Zitronensaft und dem Joghurt fein pürieren. Chili, Schalotte, Knoblauch und die Hälfte der Radieschen unter die Avocadomousse rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Mousse in Gläser füllen. Mit den restlichen Radieschen bestreuen und mit abgezupften Korianderblättern garnieren. Mit Taco-Chips servieren.