Zuckerschotensalat
Zutaten
4
Portionen
g g Zuckerschoten
Bund Bund Radieschen
Bund Bund Dill
Zitrone
g g Nordseekrabbenfleisch
Salz
Pfeffer
Tl Tl Senf
Tl Tl Zucker
El El Öl
g g Crème fraîche
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
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Zuckerschoten putzen und in schräge, feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Dill abzupfen und hacken.
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Von der Zitrone die Schale abreiben und 3 El Saft auspressen. Krabben mit 1 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Senf, Zucker und Öl verschlagen. Dill unterrühren. Mit den Zuckerschoten und Radieschen mischen.
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Crème fraîche, Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Salat und Krabben auf Tellern anrichten. Dazu das Brot mit der Crème fraîche servieren.