Kirsch-Schoko-Schichtcreme
Zutaten
4
Portionen
Glas Gläser Schattenmorellen
Pk. Pk. Vanillesauce
Eier
g g Zucker
Tl Tl Kakao-Instantpulver
El El Kirschwasser
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Magerquark
ml ml Schlagsahne
g g Borkenschokolade
Zubereitung
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Die Kirschen abgießen. 150 ml Saft auffangen und mit dem Saucenpulver gut verrühren. Kirschen wieder zugeben.
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Eier, Zucker, Kakao, Kirschwasser (oder Saft) und Vanillezucker über einem heißen Wasserbad warm und dicklich-cremig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen. Quark unterrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Borkenschokolade grob hacken.
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Je die Hälfte der Kirschen, der Schokolade und der Creme in eine Form schichten. Diese Schichtung wiederholen. Mit der 2. Hälfte der Borkenschokolade garnieren.