Puten-Piccata
Zutaten
4
Portionen
g g Champignons
Zwiebeln
Bund Bund Kerbel
Basilikum
g g Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Milch
g g Sahneschmelzkäse
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
Zucker
Eier
El El Schlagsahne
g g Parmesan (gerieben)
Putenschnitzel
El El Mehl
El El Öl
Zubereitung
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Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupfen und hacken.
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Butter erhitzen, Zwiebeln und Champignons bei mittlerer Hitze 5 Min. goldbraun darin anbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen und unter gelegentlichem Rühren 5 Min. kochen lassen. Schmelzkäse und Erbsen unterrühren, weitere 2 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Vom Herd nehmen.
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Eier mit Sahne, Parmesan und Pfeffer verquirlen. Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Schnitzel in Mehl wenden, etwas abklopfen, durch die Eimischung ziehen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Champignonragout erwärmen, Kräuter unterrühren und mit den Schnitzeln servieren. Dazu Zitronenspalten reichen.
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