Rosenkohl-Rindfleisch-Topf
Zutaten
6
Portionen
g g Gemüsezwiebeln
Knoblauchzehen
El El Öl
kg kg Rindergulasch
Lorbeerblätter
El El edelsüßes Paprikapulver
Msp. Msp. Piment
Tl Tl Kümmelsaat
ml ml Weißwein
ml ml Rinderbrühe
g g festkochende Kartoffeln
kg kg Rosenkohl
Bund Bund Majoran
Bund Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Zwiebeln pellen und grob würfeln. Knoblauch pellen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Paprikapulver, Piment und Kümmel zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen und 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze köcheln.
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Kartoffeln schälen und vierteln. Rosenkohl putzen und weitere 30 Min. bei milder Hitze zugedeckt kochen. Majoran und Petersilie abzupfen und getrennt grob hacken.
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Majoran zum Eintopf geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.