Rosenkohl-Rindfleisch-Topf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Gemüsezwiebeln

Knoblauchzehen

El El Öl

kg kg Rindergulasch

Lorbeerblätter

El El edelsüßes Paprikapulver

Msp. Msp. Piment

Tl Tl Kümmelsaat

ml ml Weißwein

ml ml Rinderbrühe

g g festkochende Kartoffeln

kg kg Rosenkohl

Bund Bund Majoran

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Knoblauch pellen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Paprikapulver, Piment und Kümmel zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen und 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze köcheln.
  2. Kartoffeln schälen und vierteln. Rosenkohl putzen und weitere 30 Min. bei milder Hitze zugedeckt kochen. Majoran und Petersilie abzupfen und getrennt grob hacken.
  3. Majoran zum Eintopf geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.