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Rosenkohl-Rindfleisch-Topf

(3)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
6
Portionen
600

g g Gemüsezwiebeln

2

Knoblauchzehen

5

El El Öl

1

kg kg Rindergulasch

2

Lorbeerblätter

1

El El edelsüßes Paprikapulver

1

Msp. Msp. Piment

1

Tl Tl Kümmelsaat

250

ml ml Weißwein

600

ml ml Rinderbrühe

800

g g festkochende Kartoffeln

1

kg kg Rosenkohl

1

Bund Bund Majoran

1

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Knoblauch pellen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Paprikapulver, Piment und Kümmel zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen und 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze köcheln.
  2. Kartoffeln schälen und vierteln. Rosenkohl putzen und weitere 30 Min. bei milder Hitze zugedeckt kochen. Majoran und Petersilie abzupfen und getrennt grob hacken.
  3. Majoran zum Eintopf geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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