Nudelpfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Fadennudeln
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Parmesan
Eier
El El Schlagsahne
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
g g Möhren
g g Tomaten (stückig)
Zucker
Bund Bund Basilikum
El El Öl
Zubereitung
-
Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Käse raspeln und mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
-
Nudeln und Erbsen abgießen, sofort unter die Eimasse geben. Möhren und Schnittlauch unterrühren.
-
Tomatenragout aufkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Basilikum in Streifen schneiden.
-
Öl in einer beschichteten Pfanne (mit ofenfestem Griff) erhitzen. Nudelmasse hineingießen und bei sehr milder Hitze 5 Min. stocken lassen. Die Pfanne in den 200 Grad heißen Ofen stellen. Nudeln auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Mit der Tomatensauce servieren.