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Nudelpfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Fadennudeln

Salz

g g Erbsen (tiefgekühlt)

g g Parmesan

Eier

El El Schlagsahne

Pfeffer

Bund Bund Schnittlauch

g g Möhren

g g Tomaten (stückig)

Zucker

Bund Bund Basilikum

El El Öl


Zubereitung

  1. Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Käse raspeln und mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
  2. Nudeln und Erbsen abgießen, sofort unter die Eimasse geben. Möhren und Schnittlauch unterrühren.
  3. Tomatenragout aufkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Basilikum in Streifen schneiden.
  4. Öl in einer beschichteten Pfanne (mit ofenfestem Griff) erhitzen. Nudelmasse hineingießen und bei sehr milder Hitze 5 Min. stocken lassen. Die Pfanne in den 200 Grad heißen Ofen stellen. Nudeln auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Mit der Tomatensauce servieren.